吾王再临Chinajoy,一篇教你带走《代号MA》限定周边!
2021-07-29代号MA手游官网

由SE正版授权,完美世界游戏倾力打造的「百万亚瑟王」系列最新作《代号MA》,预约正在火热进行中!而在明日,《代号MA》将正式参展Chinajoy,这也是时隔数年「百万亚瑟王」众望所归再次参与线下展会——在各位亚瑟们的热切期待下,本次的多款CJ限定周边、现场活动等情报均在此放出,助力大家玩转CJ,满载而归!

图片: 图1_副本.jpg


福利满满,活动周边完全攻略

为了响应大家的期待,官方为各位亚瑟特地准备了CJ限定周边!乌莎哈方形纸抽、侠客亚瑟大号抱枕、“螺旋桨“同款发箍、《代号MA》纪念口罩、歌姬亚瑟团扇等诸多款式等你带走。亚瑟们在现场扫码预约即可获得一次抽奖机会,参与趣味活动,还可额外获得一次抽奖机会,凡参与抽奖的亚瑟均可获得奖励!快来参加活动,抱走头等大奖吧~


图片: 图2_副本.jpg


登陆北境,崭新场景启程新篇

不仅福利满满,本次展位在布景上还融入了全新的北境风光。群山交错、层云叠卷,巨大的阿瓦隆耸立其间,向万物昭示着不列颠的来临。在今后的日子里,亚瑟们将在这个名为「尼伯龙根」的北境冰原开启新的篇章!各位可以亲临现场,抢先一览全新冒险舞台,并在发现更多的细节彩蛋~


图片: 图3_副本.jpg


王剑伫立,全新试炼活动来临

除了北境风光的展台设计外,象征着“王”之权力的石中剑,也将降临CJ现场,这同时也是甄别不列颠百万名亚瑟的武器,凡能拔出此剑者,即为不列颠的王之候选人。来到现场的亚瑟将有机会参与趣味活动,亲自拔出石中剑,再次体验初为亚瑟时的那份悸动!更有限定周边等你赢取!


图片: 图4_副本.jpg


距离《代号MA》参展Chinajoy,倒计时1天!各种趣味活动、多款限定周边、四位装束焕新的亚瑟,都将在上海新国际博览中心N2-03展台等着大家,还有更多惊喜彩蛋等你来探索,让我们相约CJ,不见不散!